Domicile

Fermin Lopez signe son premier but avec le Barça

Entré en jeu dix minutes auparavant, le jeune milieu blaugrana a permis aux Catalans de prendre un point à Majorque

À 20 ans, Fermín López a ouvert son compteur-buts avec le Barça en matches officiels mardi soir. Son but est venu conclure une jolie action collective et offrir le point du match nul à son équipe (2-2). Le ‘32’ blaugrana, qui avait déjà marqué lors du Clasico de Dallas en matches de préparation, signe sa première réalisation en équipe première au cours de sa carrière.

Il n'a mis que 11 minutes pour trouver filets. Entré à la place d'Oriol Romeu, en même temps que Lamine Yamal, il a bien combiné avec son coéquipier et Raphinha, qui l'a servi en première intention.

Vous voulez assister au match FC Barcelona vs Sevilla ?
Achetez vos billets dès maintenant.
Acheter des billets

Un milieu qui marque

Déjà la saison dernière, alors qu'il était prêté à Linares en 2e Division, Fermín López avait montré ses capacités de buteur en signant 12 réalisations (4 passes décisives). Sa prestation mardi soir à Majorque permet de penser qu'il en inscrira encore beaucoup sous le maillot du Barça.