Domicile

Dernière séance avant Villarreal

Le Barça s'est entraîné samedi, à la veille du déplacement sur la pelouse du Sous-Marin, dimanche à 18h30

Après une séance de récupération vendredi, les joueurs du FC Barcelone ont préparé la rencontre de Liga dimanche à la Ciutat Esportiva. En ce vendredi, Hansi Flick a dirigé une séance avec tous les joueurs disponibles.

Dimanche, les Catalans sont attendus dans la province de Valence, afin d'affronter Villarreal à l'occasion de la 6e journée de Liga. Les Blaugrana seront leaders à l'issue de cette journée, étant donné qu'ils comptent 4 points d'avance en tête du championnat.

Les Blaugrana voudront prendre les 3 points afin d'enchaîner un 6e succès consécutif en ce début de Liga. Mais ce match, qui se jouera dimanche à 18h30, sera complexe au vu de la qualité de l'adversaire. Le Barça sort d'une défaite à Monaco (2-1) et veut renouer avec la victoire.

Gavi et Frenkie de Jong ont réalisé une partie de la session avec le groupe samedi.