Domicile

L'actualité des Blaugrana durant la trêve

Huit joueurs du FC Barcelone sont actuellement engagés avec leurs sélections

Les joueurs du FC Barcelone retenus en sélections disputent actuellement des matches de Nations League, d'éliminatoires pour la Coupe du Monde et pour l'Euro 21. Les joueurs en sélections sont :

Espagne - Danemark (1-0)

Pedre et Lamine Yamal ont été titulaires dans l'équipe de Luis de la Fuente contre le Danemark. Le milieu de terrain est sorti à la 62et et l'attaquant à la 91e. Floqué du 10 dans le dos, Lamine Yamal a failli battre Kasper Schmeichel à deux reprises. Cubarsí est resté sur le banc. La Roja est leader de son groupe.

Pologne - Portugal (1-3)

La sélection de Robert Lewandowski s'est inclinée contre le Portugal. L'attaquant blaugrana a joué 90 minutes. Sa sélection est 3e de son groupe en Ligue des Nations.

JEUDI 10 OCTOBRE

Chili - Brésil (1-2)

Raphinha a joué 90 minutes face à la Roja lors de la victoire de la Seleção en éliminatoires de la Coupe du monde 2026.

Israël - France (1-4)

Jules Koundé était titulaire lors de cette large victoire des Bleus en Ligue des Nations. L'Équipe de France est 2e, à un point de l'Italie.

Espagne U21 - Kazakhstan (4-3)

Les visiteurs ont ouvert le score avant le réveil de "La Rojilla", qui a marqué 4 buts. Les Espagnols ont failli être rejoints au score mais le score final a été de 4-3. Pablo Torre était titulaire et il est sorti à la 71e. Marc Casadó est resté sur le banc.